CARDAPIO

Cardápio:

Focaccia da Chef Daniela Testa | Acarajé da Mamá (vegano) | Vatapá (vegano) | Caponata de berinjela (vegano) | Batatinhas mergulhadas no azeite e alecrim (vegano) | Chutney de maracujá e ameixa (vegano) | Sour Cream - Receita Mexicana (lactoveg) | Tabule da Amira (vegano) | Frijoles Mexicanos (vegano) | Palak Paneer (prato típico indiano com espinafre, especiarias e queijo fresco) | Pozole vermelho com cogumelos (prato típico mexicano) | Cuscuz da Tefa (ovo-lacto) | Risotto de alho-poró (vegano) | Arroz com gergelim e cebola caramelizada (vegano) | Escondidinho de banana da terra com recheio de berinjela defumada (vegano) | Purê de batata-salsa com chocolate branco (ovo-lacto) | Penne ao pesto (vegano) | Farfalle com brócolis gratinado (ovo-lacto) | Cuscuz marroquino (vegano) | Enroladinho de queijo, abobrinha e cebola roxa (lactoveg) | Quibe de Abóbora (vegano) | Torta Tiramisù do Francisco (ovo-lacto) | Torta de maçã (vegana)